• 24 апреля, вторник
  • Онлайн

Lean игры - интересное и эффективное обучение

Топ-Менеджмент Консалт
1 час назад
24 апреля c 16:00 до 17:30

Итак, вы решили внедрить бережливое производство. Вы о этом знаете, но об этом еще не знают ваши сотрудники. Скучные тренинги? Нет! Много теории? Категорически нет! А как тогда? Давайте поиграем! А как, расскажет Григорий Дмитриченко

ВРегулярный вебинар 
Lean игры — интересное и эффективное обучение 

Ведущий: Григорий Дмитриченко 
 

Часто говорят, что игры – это что-то несерьезное. Мол, «взрослым дядям и тетям в игры играть несолидно». Однако, реальная практика показывает, что все с точностью до наоборот. Сегодня деловые игры доказали свою эффективность при обучении персонала и становятся все более и более популярными. Ведь они дают не только теоретический материал, но и позволяют его закрепить на практике, простых примерах. Еще в пятидесятых годах Эдварду Демингу удалось при помощи простой игры, состоящей из элементарных бусин, проведенной с топ менеджерами компаний, дать сильнейший импульс развития японской промышленности.

Так и сегодня у нас есть возможность на простых игровых примерах разобраться в сложных инструментах Бережливого производства и 6 Сигма.

На вебинаре мы хотим рассказать о особенностях использования игр во внедренческих проектах Бережливого производства и 6 Сигма, в том числе о специфике проведения игр на крупных региональных предприятиях. Кроме того, у нас есть 7 новых игр в данной области, а именно: "СEDAC", «Сигма», «5S», «Карта потерь», «Канбан», «Карта потока создания ценностей. Как есть» и «Карта потока создания ценностей. Как должно быть», о которых мы также хотели бы рассказать.

Ведущий: Григорий Дмитриченко,

Руководитель направления Бережливое производство Топ-Менеджмент Консалт

Сертифицированный консультант по Бережливому производству Lean Management Institute (Аахен, Германия

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше